quarta-feira, 14 de abril de 2010

Notas do jogo benfica vs sporting

O Benfica venceu o SCP por 2-0 (0-0 ao intervalo) e está cada vez mais próximo do seu objectivo.
Os golos foram marcados pelo Cardozo e pelo Aimar.
O David Luiz esteve em campo 90'.

Notas de Jogo:
9' - Após um canto pelo lado direito do ataque leonino, Quim choca-se com o companheiro David Luiz e fica magoado. O lance foi perigoso, pois o guarda-redes benfiquista falhou o "timing" de intercepção da bola e por muito tempo Carriço não conseguiu fazer o cabeceamento.
15' - David Luiz tenta ganhar uma falta, Yannick percebe e recupera a bola. Liedson conclui o lance, rematando ao lado

Opiniões quanto à sua prestação em campo:
David Luiz – Só tem 22 anos? É impressionante ver o defesa brasileiro a jogar futebol. Tanto a defender como a atacar, o central do Benfica nunca pára e consegue cortar lances de perigo como poucos conseguem. Hoje, mais uma vez, provou o seu valor e já não há quem duvide do mesmo.
Site Oficial Sport Lisboa e Benfica 13 de Abril de 2010

David Luiz 7
O homem das dobras nem pelos mais velozes se deixou impressionar. Mandão, teve olho aberto para estancar os potenciais focos de perigo. Fantástica acção aos 14', neutralizando com classe e autoridade, de carrinho, uma ameaçadora investida de Yannick Djaló pela esquerda. Porque trata a bola por tu, procurou contornar as dificuldades que os criativos encontraram na zona de saída durante a primeira parte. Pelo ar, foi implacável atrás e… perigoso na área oposta. Vai demonstrando e comprovando que é ele que aguenta as pontas na retaguarda. E a equipa é que perde quando David Luiz, por razões estratégicas, deriva para a esquerda, como sucedeu na semana passada em Liverpool.